Index des recettes

Recettes salées logo

Recettes sucrées logo

Snacks, salades & accompagnements

Caviar de tomates séchées
Couscous printanier aux petits pois, menthe et citron
Parmiagiana d'aubergine à la scamorza bianca
Polenta croustillante au maïs grillé et romarin
Quesadillas aux épinards frais et champignons
Quiche aux bolets séchés
Rösti de pomme de terre et courge
Salade Fattouche
Salade d'épeautre aux tomates anciennes et olives
Salade d'épinards au sésame
Salade de concombre et citron confit au boulgour et yaourt
Salade de courge rôtie et épinards au sésame
Salade de fenouil et citron dans une sauce au miel
Salade de pommes de terre et haricots au yaourt et à l'aneth
Salade de trévise, poire et betterave
Salade tiède de courgettes et haricots au yaourt, citron et feta
Sandwich au thon 2.0
Tarte au fenouil et à l'orange
Tarte automnale aux topinambours, à la sauge et aux champignons
Tarte automnale à la courge et aux épinards
Tarte aux artichauts, ricotta, menthe fraîche et zestes de citron
Tarte aux courgettes et sa pâte fine parfumée au romarin
Vol-au-vent farci à l'aubergine brûlée et labneh frais

Soupes

Minestrone avec fagioli borlotti et petites pâtes à la noix de muscade
Soupe de cannellini au citron et chou frisé
Soupe de céleri au citron et curcuma
Soupe à la courge automnale
Velouté de brocoli, petits pois et menthe

Pâtes, Gniocchi & Spätzli

Conchiglie aux champignons
Gnocchi au safran dans un beurre à la sauge et aux bolets frais
Gnocchi dans un beurre d'oignons rouges au sumac, citron et paprika fumé
La pâte à ravioli
La recette des spätzli
Les Gnocchi di patate
Linguine au pesto de coeurs d'artichauts
Ma sauce tomate au vin rouge et crème de noix de cajou
Orecchiette aux épinards frais et noix
Pad thai aux crevettes à ma façon
Pasta al limone, thon et câpres
Penne à la ricotta
Pesto alla genovese
Pesto rouge de tomates et amandes
Pici aux calamars et tomates
Pâtes printanières aux asperges et morilles
Radiatori au thon tomaté et câpres
Ravioli aux asperges, jambon de parme et citron dans une sauce au safran
Ravioli tout épinard & tout ricotta
Ravioli à la courge et paprika fumé
Spaghettoni aux aubergines et sardines
Spätzli frais dans une sauce crémeuse aux poireaux
Tagliatelle au saumon, lamelles de fenouil, citron et aneth fraîche
Tagliatelle à la crème de courgette, sauge et amandes grillées

Riz & Légumineuses

Aubergine rôtie avec lentilles, citron, tahiné et huile d'olive
Curry de lentilles corail au lait de coco et pain naan
Curry de légumes au lait de coco et riz parfumé
Plat simple de cannellini aux tomates gratinés aux herbes
Polenta à l'artichaut et sa sauce aux chanterelles
Risotto au crabe, coeur d'artichaut et fenouil
Risotto aux crevettes, tomates et rondelles de courgettes frites
Risotto d'orge perlé aux bolets, courgettes et ricotta
Risotto d'orge perlé aux épinards et au sésame
Risotto rouge au Merlot tessinois et aux noix
Risotto vert aux asperges et aux herbes
Riz aux crevettes, pois mange tout et citron confit
Riz soja au poulet, gingembre et citron vert
Riz soja et son émincé de boeuf sauté au gingembre et graines de sésames

Pains & Pizza

Couronne de petits pains au lait, miel et fruits confits
La cuchaule, pain safrané fribourgeois
La tresse au beurre
Pain express à la bière, aux graines et au romarin
Pizza aux courgettes sur crème de safran
Pizza blanche aux épinards et pommes de terre
Pizza blanche à la courgette et rucola piquante
Pizza hivernale à l'oignon, stracchino et anchois
Pizza orientale à la viande hachée d'agneau et aux tomates
Simit, bagel turc aux graines de sésame

Viandes

Escalope de poulet panée, farcie aux tomates séchées et olives noires
La croustade de ma maman et sa compote pomme-rhubarbe
Mes boulettes de viande à l'orientale
Mexican beef tortillas et leur sauce guacamole
Une recette de poulet tikka sur son riz basmati

Poissons

Aubergines farcies aux sardines et menthe fraîche
Burger de saumon et sa sauce à l'aneth aux câpres et au citron
Crêpe nordique au saumon fumé, fromage frais, aneth et câpres
Piccata de poisson et polenta crémeuse aux herbes
Poisson en croûte de pistache à la sicilienne
Polpette de sardines et d'aubergines en sauce avec couscous aux épices
Vol-au-vent de crevettes, céleri et fenouil